MARC-ANTOINE BARROIS

Легендарные творения парфюмерного дома Marc-Antoine Barrois переносят нас в воображаемый мир фантазий и грёз. Элегантные и изысканные ароматы на каждый день.

Читать подробнее

MARC-ANTOINE BARROIS

Марк-Антуан Барруа — французский кутюрье, родившийся на севере Франции в семье, которая зарекомендовала себя в текстильной промышленности. Изучив кройку и шитьё, он представил свою первую коллекцию в городе Лилле в 2006 году. Благодаря успеху коллекции Марк-Антуан Барруа работал с Домиником Сиропом, Жан-Полем Готье и Жан-
Клодом Житруа, прежде чем основать свой модный дом для мужчин. Спустя десять лет после достижения успеха в мире высокой моды французский кутюрье Марк-Антуан Барруа решил основать парфюмерный дом. Опираясь на вневременную элегантность своих наставников, своей парфюмерией он рассказывает о своих воспоминаниях, фантазиях и грёзах, в тоже время представляя авторский взгляд на мир современного дизайна. Главные творения парфюмерного дома MARC-ANTOINE BARROIS, B683 и Ganymede, словно два загадочных слова, которые переносят нас в воображаемый мир, созданный парфюмером Квентином Бишем и кутюрье Марком-Антуаном Барруа.

B683, первый парфюм модного дома MARC-ANTOINE BARROIS, выпущенный в 2016 году, стал воплощением подлинной элегантности с яркими оттенками, такими как сладкий и насыщенный аромат красивого кожаного дипломата или теплый и древесный запах гостеприимных домов и семейных прогулок на природе. Создавая второй аромат, два художника мечтали воплотить аромат иной планеты. Ганимед, скалистый спутник Юпитера, обнаруженный в 1610 году Галилеем, сияющий и покрытый солёными океанами получил свое название из греческой мифологии: молодой человек по имени Ганимед был похищен богами, которые настолько поразились его красоте, что предложили ему бессмертие. В аромате Ganymede, созданном парфюмером Квентином Бишем, также используются замшевые ноты, которые сделали B683 прекрасной классикой. Но на этот раз художники изменили привычным приёмам, чтобы перенести нас куда-то ещё, к сияющей и плавной элегантности. Кожаные ноты становятся мягче, приобретая лёгкость и деликатность, объединившись с ароматом фиалки.

New
  15 900 ₽
  8 500 ₽