ST. BARTH

Франция

Бренд, вдохновлённый ароматными цветами, экзотическими фруктами и сладостью жизни на Карибах. Более трёх десятилетий Ligne St. Barth работает над тем, чтобы гармонично сочетать традиционные знания о растениях с научными достижениями для создания новых и несравненных формул, тщательно адаптированных к потребностям кожи и современной жизни.

Читать подробнее

ST. BARTH

Эрве Брин основал марку в 1983 году, объединяя в ней свою глубокую привязанность и восхищение этим залитым солнцем райским уголком, островом Сен-Барт. Его целью было познакомить мир с особым очарованием Вест-Индии и её лучшими натуральными ингредиентами: прежде всего, с маслом семян рукколы, гелем алоэ, маслом авокадо и кокосовым маслом. Первые четыре изделия продавались на пляжах в бутылках рома, украшенных рукописными надписями. Знания о том, как работают натуральные компоненты, передаваемые из уст в уста, из поколения в поколение, пришли к создателю марки от бретонских и карибских предков, вписавших в 1648 году первые строки в историю острова. Черпая вдохновение в этом семейном наследии, Ligne St. Barth видит свою задачу в гармоничном объединении традиционных знаний и умений с последними научными достижениями.

Постоянное стремление к совершенству отражено в высоком качестве продуктов Ligne St. Barth. Эксперты бренда уже более 30 лет посвящают себя служению прекрасному: в инновационных продуктах они объединяют эффективность с высочайшим качеством. Лаборатория Ligne St. Barth находится в самом сердце Карибики: сырьевые компоненты добываются прямо на Сен-Барте или соседних островах. Бренд осуществляет строгий контроль за эффективностью инновационных формул и постоянно работает над их усовершенствованием. Все сырьевые компоненты отбираются и перерабатываются в соответствии с жёсткими нормативами и стандартами качества, а также с соблюдением строгих этических принципов. В каждом продукте бренда раскрывается особая атмосфера острова, безмятежная душа Сен-Барта, вдохновение из чистого природного источника.

  3 430 ₽