Великолепный Ganymede

Великолепный Ganymede

Великолепный Ganymede

Выпущенный в 2019 году и мгновенно ставший звездой мира парфюмерии, аромат Ganymede приглашает нас окунуться в фантазии и поиграть с воображением. Создавая этот аромат, парфюмер Квентин Биш мечтал о своей собственной планете, вдохновляясь Ганимедом — скалистым спутником Юпитера, обнаруженном в 1610 году Галилеем. Покрытый солеными океанами и скалистыми склонами, Ганимед будто бы излучает сияние. Спутник получил своё название из греческой мифологии: молодой человек по имени Ганимед был похищен богами, которые настолько поразились его красоте, что предложили ему бессмертие.

Квентин Биш так рассказывает о своём аромате: «Вы слышите мандарин, живой и кислый, полный молодости и бодрости. И тут же — фиалку, притягательную и амбициозную, с акцентами замши для шика и элегантности. Затем вступает цветок бессмертника, соленый, игривый на протяжении всего аромата, желанный, как кожа любимого, как воспоминание, мечты, дуновение океанского бриза на краю Юпитера».

Ganymede — парфюмерная композиция, обладающая запредельной стойкостью и невероятно комплиментарным шлейфом. Она подойдет как для мужчин, так и для женщин. Самое время пополнить коллекцию этим уже ставшим легендарным ароматом.

MARC-ANTOINE BARROIS
  8 500 ₽
  16 900 ₽